这沸血秘术,虽然还无法达到可以随时维持的地步,可也已经差不多了。

  “跟真正的巫神之躯,永恒神体相比,我的确还欠缺一些。”

  楚风眠轻声自言自语道。

  真正的巫神之躯,是一种名为永恒神体的独特体制,这种永恒神体,只有主宰,仙帝中的佼佼者,才有资格凝炼。

  像是先天神兽,十大巫神,以及荒古神话中的存在,才有资格凝炼。

  现在大部分的仙帝,都没有凝炼这永恒神体的资格。

  先天神兽,十大巫神,跟后世的仙帝相比,有着亮点最大的差距,其一,是力量层次上的差距。

  先天神兽,十大巫神,都是并称天地太初之力所诞生出的强大生灵。

  他们拥有太初之力,比起后世仙帝,在力量层次上,自然要高上一筹。

  而其二,就是永恒神体了。

  塑造出了永恒神体,便是代表力量永恒,无穷无尽,哪怕是连续激战一年,都不会力量有着任何的损耗。

  在许多古籍之中,都有所记载,先天神兽,荒古大能,一次战斗,就经历千年,万年。

  在之前的楚风眠看来,这些都是夸张描写,可楚风眠在凝聚出了巫神之躯后,却是突然明白了,这种记载,绝无任何的问题。

  塑造出永恒神体后,力量无穷无尽,的确是无论战斗多久,都不会有着力量消耗亏空的问题。

  现在楚风眠无法一直维持沸血秘术状态,还是因为楚风眠的永恒神体,也就是现在他的巫神之躯,还没有达到最为完美的地步。

  只有楚风眠的实力,也达到曾经巫神的层次,他的巫神之躯,才可以真正达到最为完美,永恒神体的地步。

  不过现在楚风眠的巫神之躯,都已经是无限接近于永恒神体了,他的力量近乎是取之不竭用之不竭了,除非是长时间的战斗,不然的话,楚风眠的力量一直都可以维持在最为巅峰的地步。

  这已经是惊世骇俗了。

  更加恐怖的是,现在凝聚出了巫神之躯来,未来这永恒神体的效果,只会越来越强。

  “永恒神体?主人您居然凝炼了永恒神体?”

  楚风眠身上散发出的恐怖力量,也将鲲鹏从潜修之中苏醒过来,他看向楚风眠,目光之中露出了无比惊骇的神色。

  “这可是只有仙帝,主宰,才能凝聚出的永恒神体,主人您居然塑造出了?”

  鲲鹏说话的时候,他都有些忍不住惊叹了。

  永恒神体,这可是只有无敌的仙帝,甚至主宰,才能塑造出的身躯。

  而现在楚风眠,仅仅只是仙尊的层次,就塑造出了永恒神体。

  这简直是亘古一来,从来没有人做到过的事情。

  纵然是鲲鹏已经是在楚风眠的身上,见到过太多的奇迹了,现在还是将他吓了一跳。

  这已经不是妖孽,天才,可以来形容的了。

  亘古一来,所有对于天才,妖孽的描述,都无法用在楚风眠的身上了。

  楚风眠现在的逆天之处,已经无法用语言来形容了。

  鲲鹏都突然觉得,他臣服楚风眠,是做的最对的一件事了,也许未来楚风眠,可以达到亘古一来所有强者,都未曾达到过的高度。

  超越仙帝!超越主宰!

  “你居然知道永恒神体?”

  听着鲲鹏的话,楚风眠反而也有些惊讶。

  永恒神体。

  这可是楚风眠得到了上剑宗传承,从剑帝冠的记忆之中,他才知晓的,天下间居然有着这样逆天的一种体质。

  曾经上剑宗的一位无上仙帝,就曾经尝试过凝聚永恒神体,可最终却是以失败告终。

  不过也因此,剑帝冠的记忆之中,也留有了关于永恒神体的一些记载。

  永恒神体,可是在仙帝之下,少有人知道的隐秘,就算是有人知道,也最多是听闻过这个名字。

  可是这鲲鹏,却是一下子认出了楚风眠身上的永恒神体。

  这让楚风眠都有些惊讶。

  “我的先祖,荒古时代的第一位鲲鹏,就曾经塑造过永恒神体,我们鲲鹏一族的人,都继承了古老的记忆,所以我知道一些。”

  鲲鹏开口回答道。

  可他看向楚风眠目光中的惊骇之色,丝毫未减。

  就是知晓永恒神体,鲲鹏才知道,这永恒神体想要塑造,究竟是多么困难的一件事。

  就连他的那位先祖鲲鹏,都是千难万难,甚至最终是在吞天兽的帮助下,才成功塑造出了永恒神体。

  而现在楚风眠,居然就这样轻易的将永恒神体塑造出来了。

  这要是让那些千辛万苦都失败的仙帝知道,只怕要一头撞死。

  他们这些仙帝,居然都不如楚风眠这个小辈。

  不过楚风眠拥有巫神血脉,四大先天神兽的本源之力,怎么看也不能以常理来推断。

  “传承记忆,鲲鹏一族的血脉,的确强大至极。”

  听到鲲鹏的解释,楚风眠都是感叹一声。

  ?鲲鹏一族自出生以来,都有着无比庞大的力量,他们的血脉,让他们哪怕是不努力潜修,未来成就仙尊,都是无比轻松,甚至有着冲击仙帝的资质。

  然后在加上鲲鹏一族出生以来,就继承了一代代鲲鹏的记忆,让他们的见识,远远超越其他强者。

  要知道楚风眠如果不是二世为人,有着前世的记忆,他也不可能崛起的这么快。

  但是鲲鹏的传承记忆,显然可是要比起楚风眠前世的记忆要博学的多,就连许多古老的隐秘,鲲鹏都知道的一清二楚。

  “主人,您现在塑造出了永恒神体,掌控巫神之力,在这北境中,几乎是堪称无敌,一统北境,指日可待,只要您表明身份,北境的各大势力,都会臣服于您。”

  鲲鹏看向楚风眠,突然说道。

  “北境自从十大巫神陨落后,从未有人统一过,一旦统一,这可是一方可以撼动三大圣域的力量,倒时候您便是所向无敌,横推一切。”

  鲲鹏说到这里,都是无比兴奋。

  他现在臣服于楚风眠,楚风眠越强,他的好处也越多。

  而且整个巫族都臣服于楚风眠的麾下,那他的臣服,就自然不算什么了。

欢迎大家访问:书阁网
本文地址:http://www.51shuge.com/1_2472/2539/